Еженедельник номера 1 [рецензия]

ezhenedelnik-nomera-1-recenziya

Автор этой книги – Игорь Манн – человек с огромным опытом, в течении жизни реализовавший себя в разных сферах, например, в агробизнесе, фото бизнесе, книжном бизнесе и многих других. На его счету множество книг о маркетинге. Он лучше многих понимает, что путь к цели может быть очень сложным, а проходят его до конца немногие. Большинство людей останавливают внешние факторы и собственные недостатки. Чтобы добиться цели нужны воля, терпение и ежедневный труд. Книги «Номер 1» ( о ней мы уже писали рецензию тут) и «Ежедневник номера 1» как раз и помогают разобраться в себе, организовать деятельность и двигаться к цели. Помощь в этом оказывают соответствующие рекомендации.

Книга «Номер 1» является отличным планом действий, который легко модифицируется под каждого читателя. А еженедельник – отличное к ней дополнение. Ознакомившись с представленным в ней практикумом и пройдя его вы, одновременно, пройдете все шаги до Номера 1. Конечно, этот путь не будет легким, но еженедельник поможет каждый день двигаться к цели, а результат стоит этой работы.

Еженедельник номера 1 [рецензия]

Еженедельник разделен на несколько шагов, сначала требуется определить свою цель, которая будет реалистичным отражением ваших амбиций и интересов. Далее вы сможете заняться аудитом своих исходных данных, физических и личностных качеств, профессиональных навыков. Следующим шагом идет профессиональный и личностный план развития. А за ним шаг самопродвижения, который заключается в системной работе над вашим профессиональным брендом.

Раздел еженедельника с недатированным календарем, с помощью которого работа распределяется на весь год. Также есть листы, на которых можно фиксировать результаты. Раздел «От автора» содержит рекомендации по использованию еженедельника, определению целей и фиксировании внимания на определенных моментах. Книга наполнена мотивирующими цитатами, советами и рекомендациями Игоря Манна, многочисленными упражнениями и чек-листами. На каждой странице можно найти очередной сюрприз с анализом, мотивацией или идеей.

mann13

После того, как все шаги пройдены, перед вами окажется огромное количество информации, материалов, а также ваш личный план действий. Он состоит из годового плана и майнд-карты с направлением развития, квартального плана с задачами, шагами и приоритетами, а также понедельного плана воплощения мечты. С помощью Игоря Манна вы выработаете новые привычки, составите список книг, которые стоит прочитать, спланируете время, в которое будете развивать новые навыки и составите финансовый план.

В целом, эта книга подойдет всем, кто хочет стать Номером 1 и готов работать над собой.

*****

«Еженедельник Номера 1. Путь к цели»